欢迎来到西北政法大学财务处网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

财务处党支部召开2021年度组织生活会

  • 来源:财务处
  • 发布者:财务处01
  • 浏览量:

按照机关党委《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,财务处党支部组织全体党员于330日下午在长安校区校务楼财务处档案室召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作会议,会议由支部书记王创洲主持,机关党委书记胡昌日莅临指导。

会上,王创洲同志首先从抓好政治建设等六个方面向全体党员进行了支部书记工作汇报,并查摆存在的问题,带头开展批评与自我批评,随后其他党员逐一开展批评和自我批评。


胡昌日同志对此次组织生活会给予了充分的肯定。他指出定期或不定期开展民主生活会是我党的优良传统,此次会议准备充分,剖析深刻,切实做到见人见事见思想,达到了团结批评的目的,是一次高标准、高质量的组织生活会。他要求,支部仍需进一步强化政治理论武装,对查摆的问题进行整改,建立台账,消化吸收,将党史学习教育常态化,落实我为群众办实事,主动担当作为,为学校高水平建设提供财政保障。

王创洲同志对会议进行了总结,他表示支部党建工作取得了一定的进步,但也存在问题和差距,会后将认真落实胡昌日同志提出的意见建议,加强整改,以党建促业务、以学习促业务,带领全体党员同志为我校财务工作高质量发展做出贡献。

最后,支部全体党员严格按照程序对党支部工作和党员个人进行了民主评议。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:财务处支部集体观看建党100周年特别节目《榜样6》