欢迎来到西北政法大学财务处网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

财务处党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

  • 来源:财务处
  • 发布者:财务处01
  • 浏览量:

按照机关党委《关于认真开好巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会的通知》要求,财务处党支部组织全体党员于715日上午在长安校区校务楼财务处档案室召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会,机关党委书记胡昌日到会指导,支部书记王创洲主持。


会上,王创洲代表支部围绕加强政治建设、落实立德树人根本任务、加强意识形态工作、党支部自身建设、全面从严治党等方面进行了对照检查,带头开展批评与自我批评。随后,其他党员逐一开展批评和自我批评。

胡昌日对本次专题组织生活会给予充分的肯定。他指出,本次专题组织生活会准备充分,达到了思想碰撞的效果和目的。要进一步强化政治理论武装,提升党建引领业务发展;要进一步落实巡视整改关于借款清理等方面的整改要求,结合对照检查发现的问题,建立整改台账,推动问题整改落实到位;要结合财务现状,从自身工作实际出发,迎难而上,同心同德,攻坚克难,为学校教学研究型高水平大学建设提供坚强有力的财务保障。

王创洲总结会议时表示,要对照本次专题组织生活会查摆出来的问题及机关党委的相关要求,认真整改落实到位,以党建促业务、以学习促业务,为学校财务工作高质量发展做出更大贡献。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:财务处党支部召开2021年度组织生活会