欢迎来到西北政法大学财务处网站!

  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文
点击显示栏目

通知公告

2020-2021学年交费通知

  • 来源:财务处
  • 发布者:财务处01
  • 浏览量:

2020-2021学年交费通知

各位同学

新学年即将开始,方便大家交费将相关事宜通知如下

交费方式

1.关注“西北政法大学财务处”微信公众号,选择“业务办理”——“缴费平台”,选择“微信端缴费入口”或“支付宝缴费”。用户名填写本人学号,如“2017******”,初始登陆密码为6个0或身份证号后6位(末尾字母大写)。

2.登陆西北政法大学财务处网站http://zfcw.nwupl.edu.cn/,选择右下角校园统一缴费平台进行交费,用户名及密码同上

、交费时间

    即日起至开学前。

三、领取交费票据

交款成功的学生,开学后在辅导员处领取交费票据,并请认真核对收据信息。交费票据是交费的唯一凭证,请大家务必妥善保管。

    交费过程如遇问题,拨打029-88182305,029-88182306或将所遇问题联系方式发送至学校财务处邮箱xbzfjc@163.com

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:毕业年级一卡通余额退款通知