财务处召开警示教育大会

落实全面从严治党决策部署,扎实推进党风廉政建设,筑牢反腐倡廉思想道德防线,7月7日下午,财务处支部组织全处人员召开警示教育大会支部书记王创洲主持。

会议组织观看了《两面人生》《“小权利”背后的“大任性”》等警示教育片,传达学习了党的十九大以来陕西高校违纪违法典型案例通报。

会议强调,要持之以恒落实中央八项规定精神,始终保持清正廉洁的政治本色,始终保持锐意进取、团结协作的精神状态,始终严守纪律规矩牢记初心使命,贯彻落实财务工作服务质量提升各项措施。

会议要求,要以案为鉴,深刻汲取案件教训,进一步提高遵守党纪国法和落实全面从严治党的责任意识。要自觉抵御歪风邪气侵蚀,做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆清正廉洁的政治本色,以过硬作风为学校事业高质量发展提供坚实财务保障。