财务处召开党纪学习教育专题学习

4月15日下午,财务处召开专题会议,传达《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》及学校《关于召开全面从严治党暨深化干部作风能力提升工作部署会》精神安排本科教育教学审核评估相关工作,支部副书记李勇主持会议,财务处全体人员参加学习

会议对党纪学习教育进行了安排,要求党员干部深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,认真贯彻落实党中央关于党纪学习教育的决策部署,深刻吸取各类严重违纪违法案件教训,坚持问题导向,始终绷紧思想上的弦。

会议集中学习了校领导在全面从严治党暨深化干部作风能力提升工作部署会上的讲话,要求党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

    会议结合近期学校业务要点,学习了本科教学评估预评整改方案应知应会30问文件资料对本科教育教学审核评估工作进行安排部署。会议指出要坚持做好迎评促建的各项工作,形成“人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估”的浓厚氛围持续推进本科教学审核评估相关工作,为迎接本科教育教学审核评估做好充足的准备。