财务处支部组织开展政治理论集体学习

512日下午,财务处支部在长安校区档案室组织开展政治理论集体学习,支部书记王创洲主持。

徐桐同志领学了《习近平著作选读》第一卷“守纪律,讲规矩”等相关内容;张嘉欣同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“教育是国之大计、党之大计”等相关篇幅。

会议强调,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。要提高政治站位,深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展主题教育与推动学校重点工作任务紧密结合,以主题教育成果成效推动学校财务工作高质量发展。

会上,与会党员围绕本次学习内容并结合自身工作实际展开热烈的交流研讨。大家纷纷表示,要以主题教育为契机,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党的创新理论武装,进一步提升政治理论水平和财务管理专业素质,为学校高水平大学建设做出新的更大贡献。